La formule de l'1-Parfait

(du mardi au samedi midi)
17 euros le midi / 20 euros le soir

Entrée plat ou plat dessert
Entrée + Plat + Dessert (supplément 8 € )

Nos entrées

Eclair d’escargots, mousseline à l’ail et crème de persil

Risotto d’épeautre aux légumes et œuf poché vin rouge

Carpaccio de bœuf, tartare de tomates et mousse de chèvre

Nos plats

Pannequet d’andouillette de Troyes en filo et crème de Chaource

Blanc de volaille poché et crème de fèves

Œufs en meurette et purée de carottes

Saumon tiède mi-cuit au beurre salé, vinaigrette de radis et artichaut

Nos desserts

Crème brûlée

Crème brûlée et griottes

Mousse chocolat noir, morceaux et coulis de framboises

Coupe de glaces ou sorbets artisanaux

La formule du palais

26 euros

Formule servie midi et soir
Entrée-plat ou plat-dessert

Nos entrées

Panacotta mentholée, crème de petits pois, carpaccio de St Jacques et wasabi

Gambas en tempura aux zestes d’orange, jus d’agrumes et épinards

Foie gras de canard poché au ratafia blanc, jus de cassis et toasts

Nos plats

Tranche de noix de veau à l’unilatérale, sauce blanquette au romarin et yuzu

Cote de porc bio de Nitry, crème d’Epoisses et grenailles confites

Gigot d’agneau de Clavisy confit 7 heures, jus à la sauge et asperges vertes

Lotte rôtie infusée au magret fumé, émulsion de foie gras et purée de lentilles

 

Supplément fromage ou dessert : 8 euros

Le menu Enfant

(jusqu’à 10 ans)

10 euros

Nos entrées

6 escargots de Bourgogne

Assiette de saucisson

Salade verte et emmental

Nos plats

Steak haché

Escalope de poulet

Filet de poisson

Garnis de pâtes ou pommes de terre sautées

Nos desserts

Crème brûlée

Coupe de glaces ou sorbets

Fromage blanc à la crème

La carte

Nos fromages

  • Plateau de fromages8.00 €
  • Fromage blanc bio de la Pierre-qui-Vire8.00 €

Nos entrées

  • Foie gras de canard poché au ratafia blanc, rhubarbe, jus de cassis et toasts22.00 €
  • Panacotta mentholée, crème de petits pois, carpaccio de St Jacques et wasabi18.00 €
  • Gambas en tempura aux zestes d’orange, jus d’agrumes et épinards18.00 €
  • Œuf cocotte au foie gras à la façon de ma mère22.00 €

Nos plats

  • Œufs en meurette et purée de carottes16.00 €
  • Gigot d’agneau de Clavisy confit 7 heures, jus à la sauge et asperges vertes22.00 €
  • Cote de porc bio de Nitry crème d’Epoisses, et grenailles confites20.00 €
  • Tranche de noix de veau à l’unilatérale, sauce blanquette au romarin et yuzu19.00 €
  • Lotte rôtie infusée au magret de canard fumé, émulsion de foie gras et lentilles23.00 €
  • Faux-filet double, jus au vin rouge et son os à moelle22.00 €

Nos desserts :

  • Salade de fraises, rhubarbe, meringue et glace vanille10.00 €
  • Millefeuille pâtissière à l’ananas, coriandre et sorbet mangue9.00 €
  • Opéra café poires, nougatine noix de cajou et glace réglisse10.00 €
  • Gâteau de pommes cassis façon Tatin cuit 3 heures et glace au Marc9.00 €
  • Brioche façon pain perdu, banane pochée, crème brulée- chantilly et glace chocolat9.00 €
  • Tuile aux dragées, poudre d’épices, pomme verte rôtie et glace à l’anis9.00 €
  • Mousse chocolat noir, morceaux et coulis de framboises8.00 €
  • Coupe de glaces ou sorbets8.00 €
  • Crème brûlée et griottes8.00 €

LOADING

Chargement de la carte AUXERRE en cours...

L'imparfait restaurant Auxerre

© L'1-parfait - L'1-Parfait restaurant à Auxerre - Cuisine de Terroir & Bistronomik (l'Imparfait auxerre) 65, bis rue de Paris89000 AUXERRE • 03 86 40 35 03
Mentions légales - restaurant l'Imparfait Auxerre - Restaurant Imparfait Auxerre sur Tripadvisor• Création TRIMATE